Ярош объяснил, зачем бойцы "Правого сектора" вступают в СБУ

22 Августа 2015, 12:13

Бойцы ПС получили гарантии, что они будут воевать, а не сидеть в тылу

<p>Дмитрий Ярош. Фото: Facebook</p>
Дмитрий Ярош. Фото: Facebook

Согласно договоренностям, достигнутым между представителями "Правого сектора" и Службой безопасности Украины, бойцы ПС присоединятся к центру специальных операций "Альфа". Об этом Дмитрий Ярош заявил в аудиокомментарии, размещенном на Youtube.

"Мы полностью наладили взаимопонимание в вопросе вхождения боевых подразделений добровольческого корпуса в состав центра специальных операций. Наши бойцы будут воевать – именно такие гарантии я получил от руководства СБУ. Потому что все понимают, что у нас добровольцы и в тылу они сидеть не будут. Там рассматриваются различные варианты, потому что мы понимаем специфику центра специальных операций, но при этом и они понимают нашу специфику", – сказал Ярош.

По его словам, вхождение в "Альфу" позволит бойцам "ПС" "быть в законном русле и участвовать в боевых действиях, для нас самое главное".

Напомним, о том, что часть "Правого сектора" станет штатным подразделением в составе СБУ, сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" с позывным "Черный".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош объяснил, зачем бойцы "Правого сектора" вступают в СБУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования