укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
23 Сентября 2015, 14:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Закрытие купального сезона в столице произошло с привкусом эротики (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6520/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6520/34_tn.jpg Украина Спасатели доставали из воды голую женщину

Закрытие купального сезона в столице произошло с привкусом эротики (видео) События на ТК Украина

Спасатели доставали из воды голую женщину


Закрытие купального сезона в столице произошло с привкусом эротики. Неравнодушные киевляне заметили пикантную ситуацию в воде и вызвали чрезвычайников. Мужчинам пришлось приложить усилия, чтобы доставить на берег мечтательную пловчиху.

Вечер понедельника. Столичные спасатели не унывают. Уже 2 часа подряд загадочная женщина плавает посреди Днепра. В воде – градусов 15. Спасателям не до шуток. Но пловчиха оказалась строптивой.

"Уплывала от нас и не хотела, чтобы мы ее спасали", – рассказывает начальник группы водолазно-спасательных работ Юрий Билецкий.

Демонстрировать свои прелести бравым мужчинам женщина не хотела. Все уговоры спасателей отбросить лишний стыд были напрасными. Незнакомка ухватилась за спасательный круг и так добралась до берега.

"Она вышла на берег, а когда мы начали вызывать службу 102 и 103, она быстро оделась и убежала", – говорит Билецкий.

Смелая купальщица откровениями – что же заставило ее обнаженной так долго заниматься водными процедурами – не поделилась. Но она на памяти спасателя Юрия не первая соблазнительная нимфа, которую приходилось вынимать из воды.

"Женщина около 30 лет также без одежды купалась. Мы около двух часов ее уговаривали, чтобы она плыла или к берегу, или мы ее вытащили на катер. Пришлось прыгнуть водолазам-спасателям в воду, где ее уже силой затащили в катер", – рассказал спасатель.

Но силой в этом году спасали не только женщин, но и настоящую косулю.

Это произошло в Херсонской области. Из-за жажды животное упало в оросительный канал. Но и эта история спасения завершилась успешно.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Самые опасные озера Киева: где и почему нельзя купаться (список)
Где в Киеве можно купаться и загорать: список всех пляжей
Выбираем новый купальник под фигуру и настроение
В Харькове открыли купальный сезон, но плавать пока нельзя
Купальный сезон в Киеве: из-за мусора и "наливаек" пляжи не признают безопасными


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Закрытие купального сезона в столице произошло с привкусом эротики (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: