Запорожский Ленин "завел" аккаунт в Twitter

20 Марта 2016, 03:15

Коммунист якобы от первого лица делится с читателями мыслями относительно своего будущего

<p>Запорожский Ленин. Фото: twitter.com/destroylenin</p>
Запорожский Ленин. Фото: twitter.com/destroylenin

Один из крупнейших Ленинов Украины, который вчера покинул площадь в Запорожье, продолжает "жить" в социальной сети Twitter, передает УНН.

Неизвестные создали микроблог "вождя" еще 15 марта, когда началась активная фаза демонтажа бронзового гиганта.

Коммунист якобы от первого лица делится с читателями мыслями относительно своего будущего, ругает молодежь за то, что она не разделяет его идеалов и обещает отомстить за демонтированных коллег – Феликса Дзержинского и Сергея Кирова. 
Также он вспоминает исторические события, которые развивались на площади Ленина (ныне Запорожской, – ред.) и тоскует по прошлому.

Ленин также делится фото со своего нового месторасположения. В частности, в аккаунте написано: "Ночь на новом месте прошла неплохо, но перина твердовата".

Отметим, что в настоящее время скульптура вождя хранится на складе КП "Водоканал".

Напомним, запорожского Ленина демонтировали вчера, 17 марта, после 30 часов работ. А на прошлой неделе свои постаменты покинули Дзержинский, Киров и Орджоникидзе. Все работы прошли в рамках выполнения закона о декоммунизации и без конфликтов.

Вы сейчас просматриваете новость "Запорожский Ленин "завел" аккаунт в Twitter". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования