укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
12 Февраля 2016, 09:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Запрет транзита через территорию РФ – как быть http://www.segodnya.ua/img/article/6907/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6907/41_tn.jpg Украина Сложившаяся ситуация с грузоперевозками из Украины в страны Средней Азии не может вызывать восторг у бизнесменов, которые привыкли к налаженной работе по старой схеме.
Запрет транзита через территорию РФ – как быть

Запрет транзита через территорию РФ – как быть PR

Сложившаяся ситуация с грузоперевозками из Украины в страны Средней Азии не может вызывать восторг у бизнесменов, которые привыкли к налаженной работе по старой схеме.

Но что поделаешь? Сегодняшний день диктует нам новые условия, бросая не самые легкие вызовы. И чтобы не терять деньги и время, мы должны проделывать новые пути.

Перевозки грузов в Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Киргизстан в обход территории Российской Федерации для некоторых компаний уже стали нормой. Однако есть и те, кто пока не пришел к единственно правильному выбору и сомневается, какой вид транспорта выбрать и на какую компанию положиться. 

Мы пообщались с первопроходцами в этом деле, и как оказалось, не все так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Николай, бизнесмен

"Не очень порадовали очередные ограничения. Если точнее, то вообще не порадовали. Но простой груза для меня – это слишком большой риск и крупные убытки.  Узнав, что перевозка грузов по альтернативному маршруту в обход России обойдется практически в два раза дороже, чем раньше, я решил искать замену. Это авиаперевозки. Сами понимаете, скорость таких перевозок намного выше".

Разумеется, далеко не каждая компания-грузоперевозчик может наилучшим образом организовать перевозку и доставку грузов в страны Средней Азии, а в частности авиаперевозку в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. Возникает вопрос: как выбрать специалистов, которые обеспечат быструю, недорогую доставку, обеспечат таможенное оформление и сопровождение груза?

При выборе грузоперевозчика в сложной экономической и нестабильной политической ситуации, важно посмотреть на его послужной список, опыт, известность, круг выполняемых обязанностей. Вам нужен перевозчик уровня ЭКСПЕРТ, который вмиг определит вашу потребность и предложит самый выгодный, в первую очередь для вас, вариант.

Опрос представителей бизнеса, который мы провели при подготовке этой статьи, показал, что одной из лучших компаний, которая обеспечивает авиадоставку грузов, является компания КИЙ АВИА КАРГО. Она занимается грузоперевозками в страны Средней Азии, в частности в Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Туркменистан, уже более десяти лет. Специалисты компании всегда просчитывают самый выгодный маршрут. Они предоставляют таможенное оформление документов, брокерские услуги, а также занимаются страхованием грузов, что существенно сокращает потраченное на перевозку время. Так что думаем, анализируем, выбираем…


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Запрет транзита через территорию РФ – как быть". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: