укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
21 Марта 2012, 08:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Зеки рассказали, что ожидает николаевских насильников за решеткой http://www.segodnya.ua/img/article/2934/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2934/3_tn.jpg Украина Троим садистам обещают "горячий" прием, а спасти их сможет только… камера пожизненного заключения
Николаевские насильники спасутся от расправы только в пожизненной камере, обещают зэки
Николаевские насильники спасутся от расправы только в пожизненной камере, обещают зэки

Зеки рассказали, что ожидает николаевских насильников за решеткой

Троим садистам обещают "горячий" прием, а спасти их сможет только… камера пожизненного заключения

Троих николаевских садистов, которые поиздевались над Оксаной Макар, в колонии будет ждать "горячий" прием, говорится в сюжете ТСН.

Бывшие многолетние узники утверждают – пусть хоть как прячут насильников, их найдут и накажут по тюремным законам.

Василий по прозвищу "Электричка" сидел в советских тюрьмах. За спиной у него не одна "ходка" и не один десяток лет за решеткой. Он видел, что делают с насильниками.

Читайте также: Подруга Оксаны Макар: "Она брала в долг и не возвращала, жила за счет любовников, нигде не работала"

"Если их бросят в общую камеру, то это уже не жильцы, и это все прекрасно понимают. Независимо от того, кто у них родители, мажоры они или не мажоры, здесь уже деньги не работают", – уверен Василий Прокопенко.

Игорь Гаркавенко сидел в тюрьмах независимой Украины. Говорит, и там все меняется. Если родители постараются, то и за решеткой эти молодые люди будут иметь неплохие условия.

"Исходя из тюремной специфики, они относятся к так называемой категории "бобров". Это дети состоятельных граждан. Коммерсанты и другая публика. Независимо от преступления, они содержатся отдельно, платят за это деньги, режут свое сало, едят только белый хлеб – они не попадают в общую массу", – рассказывает Гаркавенко.

Зато Василий Прокопенко напоминает, что среди привилегированных тоже бывают люди принципиальные, которые придерживаются уголовных законов. Да и администрация колонии вряд для таких будет создавать особые условия.

К тому же, по его информации, отец Оксаны Макар сейчас отбывает наказание. И он уже сам может попросить отомстить за дочь.

"Есть такая категория обиженных. Минимум, что их ожидает, это обиженные (самая низкая категория среди заключенных)", – отметил Прокопенко.

Парадокс, но от расправы палачей может спасти только камера пожизненного заключения.

Единственное спасение для насильников и садистов – пожизненное заключение. Тюремная камера на 2-3 человека, постоянное видеонаблюдение и призрачная надежда выйти на свободу через несколько десятков лет.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Зеки рассказали, что ожидает николаевских насильников за решеткой ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: