укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
7 Августа 2012, 15:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Жена мучителя Оксаны Макар рассказала об их семейной жизни http://www.segodnya.ua/img/article/3773/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3773/90_tn.jpg Украина Инга Славинская утверждает, что Евгений Краснощек никогда не был агрессивным
Жена мучителя Оксаны Макар рассказала об их семейной жизни

Жена мучителя Оксаны Макар рассказала об их семейной жизни

Инга Славинская утверждает, что Евгений Краснощек никогда не был агрессивным

После того, как на заседании по делу об убийстве Оксаны Макар допросили сотрудников интерната, в зал пригласили следующего свидетеля, которым оказалась гражданская жена Краснощека Инга Славинская. Девушка рассказала о том, как она проживала с Евгением.

По ее словам, в семье все было нормально, хотя у Краснощека иногда возникали проблемы с работой. Никакой агрессии при ней он не проявлял, даже когда напивался, то просто ложился спать или слушал музыку, передают Новости-N.

Читайте также: Мучитель Оксаны Макар и его жена разрыдались в зале суда

Как отметила Инга Славинская, 10 марта гражданский муж позвонил ей около 11 часов и сказал, чтобы она побыстрее приезжала домой от его матери, к которой ездила на праздники. А уже в 13.30 Краснощек позвонил девушке из милиции и сказал, что его арестовали.

Когда свидетельнице задали вопрос, подозревала ли она своего мужа в измене, она ответила: "Ранее я была уверена, что он не пойдет налево". В ходе допроса Славинской Краснощек поднял руку, и судья дала ему слово. Поднявшись со скамьи подсудимых обвиняемый некоторое время молча смотрел на свою жену, после чего очень тихо ее о чем-то спросил.

Инга Славинская с дочерью Евгения Краснощека. Фото: gazeta.ua

Когда окончили допрашивать свидетеля, Краснощек попросил у судьи свидание, "хотя бы одно, если свидетель, конечно же, не против". Судья Селиванова отказала, сославшись на новый Уголовно-процессуальный кодекс, согласно которому, до завершения суда встречи с родными запрещены.

Евгений Краснощек с маленькой дочерью. Фото: gazeta.ua

Краснощек настраивал, мол, в каждом правиле можно сделать исключение, однако Елена Селиванова была непоколебима. После этого в суде был объявлен перерыв.

Напомним, ранее в суде дали показания работники интерната, в котором училась Оксана Макар. Так, замдиректора заведения рассказала, что девочку впервые изнасиловали еще в 10-11 лет.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жена мучителя Оксаны Макар рассказала об их семейной жизни ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: