укр
Главная Последние новости Украины
13 Декабря 2015, 16:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Винницы забил знакомую и закатал тело в бетон http://www.segodnya.ua/img/article/6751/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6751/30_tn.jpg Украина Полиция раскрыла преступление
<p>Убийца задержан. Фото: МВД</p>
Убийца задержан. Фото: МВД

Житель Винницы забил знакомую и закатал тело в бетон

Полиция раскрыла преступление

Винницкая полиция раскрыла убийство 34-летней молодой женщины, тело которой подозреваемый забетонировал в подвале собственной квартиры по улице Келецкой.

"Правоохранители установили, что в день исчезновения женщина вместе с подругой находилась в гостях у своей знакомой. В застолье принимал участие и сын владелицы квартиры. Однако сначала мужчина не сознавался в преступлении, утверждая, что гостя впоследствии ушла. В ходе проведенного санкционированного обыска в квартире эксперты нашли следы крови, которые злоумышленник не заметил, уничтожая следы преступления", – рассказали в МВД.

Внимание полицейских привлек свежий слой бетона в подвале под балконом квартиры, расположенной на первом этаже. Выяснилось, что именно там находилось тело убитой жертвы.

Под давлением неопровержимых доказательств владелица квартиры сначала утверждала, что это она убила свою знакомую. Женщина дала ложные показания, пытаясь оправдать сына, также отрицавшего свою вину. Однако ее показания шли вразрез с данными следствия, она путалась в объяснениях. Полицейские поставили под сомнение эти признание, а через несколько часов ее сын дал правдивые показания. Мужчина рассказал, что во время ситуативной ссоры в процессе застолья, ножом и кухонным молотком убил гостью. Чтобы скрыть следы тяжкого преступления, на балконе бросил жертву в подвал и впоследствии забетонировал.

С места преступления изъято орудие убийства и другие вещественные доказательства, которые отправлены на экспертизу. Злоумышленник на момент совершения преступления уже находился под следствием за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Читайте также:
На Одесском морвокзале выловили утопленника
На Донбассе полицейские спасли парня от мучительной смерти
Массовая стрельба в Калифорнии: ФБР нашло улики в озере
В Анкаре обстреляли редакцию газеты
Беженцы устроили на стадионе в Афинах "кипящий котел"
Сына Каддафи в Ливане похитили и отпустили
Подробности стрельбы в Киеве: вооруженного дебошира «сдала» собственная мать


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Степан Сыч
Вы сейчас просматриваете новость "Житель Винницы забил знакомую и закатал тело в бетон". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: