Главная Последние новости Украины
Жизнь после Ливии: Колотницкая в Норвегии вышла замуж http://www.segodnya.ua/img/article/2697/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2697/46_tn.jpg Украина Остальным медикам довольно непросто привыкать к жизни в Украине после ливийских зарплат, льгот и чистого моря.

Жизнь после Ливии: Колотницкая в Норвегии вышла замуж

8 Октября 2011, 07:35

Остальным медикам довольно непросто привыкать к жизни в Украине после ливийских зарплат, льгот и чистого моря.

Колотницкой сегодня исполняется 40 лет
Колотницкой сегодня исполняется 40 лет

Бывшей медсестре ливийского лидера Муаммара Каддафи Галине Колотницкой сегодня исполняется 40 лет. Как ранее сообщала "Сегодня" ее дочь Татьяна, Галина, которую сайт Wikileaks назвал любовницей Каддафи, после возвращения в Украину переехала в Норвегию и добивается предоставления ей там вида на жительство. Одна из бывших коллег Галины недавно рассказала СМИ, что Колотницкая в Норвегии вышла замуж за турецкого бизнесмена, с которым познакомилась в Ливии.

"Сегодня" решила узнать, как живется другим нашим медикам, вернувшимся на родину после ливийских заработков. Как рассказал нам стоматолог Ростислав Новосельский, проживший в Ливии 8 лет, в основном его коллеги устроились дома неплохо. "Но медсестрам трудно было перейти с зарплаты 600—700 долларов на 1000 гривен, и в Ливии их не беспокоили отчетами, проверками санэпидстанции. В Ливии у нас было много свободного времени, меньше нагрузки, полное обеспечение и чистое море. Я после возвращения поначалу не работал, занимался ремонтом дома. А еще обустроил частный стоматкабинет, но пока не оформлены все разрешения на него, работаю на полставки в больнице Новояворовска".

Вы сейчас просматриваете новость "Жизнь после Ливии: Колотницкая в Норвегии вышла замуж ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Негода

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования