укр
Андрій Скіпальський
Нікотиновий тест для депутатів
Главная Последние новости Украины
5 Января 2016, 12:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Журнал "Time" почтил память фотокорреспондента "Сегодня" Сергея Николаева http://www.segodnya.ua/img/article/6807/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6807/56_tn.jpg Украина Сергей Николаев погиб  28 февраля 2015 года в поселке Пески под Донецком
<p>Сергей Николаев</p>
Сергей Николаев

Журнал "Time" почтил память фотокорреспондента "Сегодня" Сергея Николаева

Сергей Николаев погиб  28 февраля 2015 года в поселке Пески под Донецком

В ежегодный обзор "Photographers We Lost" журнала "Time" вошла и история фотокорреспондента газеты "Сегодня", погибшего возле Донецка в феврале 2015 года.

Каждый год в конце декабря редакция журнала "Time" чтит память выдающихся фотографов, которые ушли из жизни в текущем году. Этой публикацией фотослужба журнала "Time" отдает дань памяти людям, которые не только внесли огромный вклад в развитие фотографии, но и всей своей жизнью доказали безграничную преданность профессии.

В статью "In Memoriam: Remembering the Photographers We Lost in 2015" попала и история фотокорреспондента газеты "Сегодня" Сергея Николаева.

Редакция "Сегодня" поделилась с "Time" историей своего талантливого коллеги и друга, трагически погибшего 28 февраля 2015 года в поселке Пески под Донецком.

Последний репортаж: Донбасс глазами погибшего фотокора газеты "Сегодня" Сергея Николаева

Он делал репортаж о том, как выживают простые люди, застигнутые войной. Сергей был выдающимся профессионалом, который жил работой. Он делал репортажи для "Сегодня" из многих горячих точек планеты и принадлежал к той редкой категории людей, которые умеют сопереживать чужому горю, близко к сердцу принимал все события, частью которых он становился.

В Чернигове открылась выставка фотокорреспондента "Сегодня" "Недетское детство"

Для редакции газеты "Сегодня" потеря Сергея до сих пор остается шоком и невосполнимой утратой.

Читайте также:
Газете «Сегодня» - 18 лет
Главные противостояния 2015 года


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Журнал "Time" почтил память фотокорреспондента "Сегодня" Сергея Николаева". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: