Главная Последние новости Украины
Журналист Левин заявил, что после ДТП его хотели подкупить (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7301/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7301/94_tn.jpg Украина Ему предложили "компенсацию", однако журналист отказался и оформил ДТП согласно протоколу

Журналист Левин заявил, что после ДТП его хотели подкупить (видео)

4 Июля 2016, 14:54

Ему предложили "компенсацию", однако журналист отказался и оформил ДТП согласно протоколу

<p>Пострадавший журналист макс Левин. Фото: кадр из видео</p>
Пострадавший журналист макс Левин. Фото: кадр из видео

Журналист Макс Левин, находясь в больнице, прокомментировал журналистам, что происходило после ДТП, которое устроил пьяный начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци", сообщает ТСН.

Во время разговора с Левиным, были видны на его футболке следы крови. Он отметил, что чувствует себя нормально, а жизни его родных ничего не угрожает.

Журналист заявил, что после ДТП к нему подошли какие-то люди и пытались подкупить, чтоб "замять" вопрос.

"Через 20 минут приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю... лысый, которого начали представлять, будто он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил, хотел "порешать", перегаром дышал на меня, говорил, давай, мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть", – рассказывает Левин.

Напомним, по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

Вы сейчас просматриваете новость "Журналист Левин заявил, что после ДТП его хотели подкупить (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования