укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
25 Декабря 2014, 07:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочери Тимошенко на свадьбу везут деревья http://www.segodnya.ua/img/article/5799/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5799/94_tn.jpg Украина Свадьба дочери Тимошенко: итальянский стиль и декор кирпичами
<p>Подготовка. </p>
Подготовка. . Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Дочери Тимошенко на свадьбу везут деревья

Свадьба дочери Тимошенко: итальянский стиль и декор кирпичами

Дочь Юлии Тимошенко, 34-летняя Евгения, в субботу выходит во второй раз замуж. В этот раз — за уроженца Одессы Артура Чечеткина, который более 15 лет жил и работал в США (по неофициальной информации, у него в Америке свой небольшой бизнес, а познакомился он с Женей на отдыхе в одном из клубов Одессы в 2011-м. — Авт.). Напомним, в первый раз, в 2005-м, Евгения Тимошенко вышла замуж за британского рок-музыканта Шона Карра, а в 2012-м супруги развелись. 

Как рассказал "Сегодня" соратник Юлии Тимошенко, экс-нардеп Владимир Яворивский, свадьба запланирована в крупнейшем спорткомплексе Украины "Олимпийский" в центре Киева. "Я не приглашен, ведь это не свадьба Юлии Владимировны. В основном будет молодежь, друзья Евгении, я же поздравлю телеграммой с теплыми словами", — сказал нам Яворивский. В окружении Тимошенко говорят, что на свадьбу приглашено около 200 человек. Официально в пресс-службе "Олимпийского" отказались рассказывать о субботнем торжестве. "Клиент просил нас не распространять эту информацию", — заявили в НСК.

Корреспонденты "Сегодня" вчера побывали на "Олимпийском". Как оказалось, здесь уже вовсю идут приготовления к празднованию. Центральный вход в зал "Олимпийский дворик" сверху декорирован красными и белыми цветами (фаленопсисами). Перед входом в зал, с улицы, рабочие монтировали трехметровую баннерную конструкцию, предположительно, для "защиты от посторонних взглядов". Внутри, в зале, обустраивали сцену и освещение, а за кулисами мы обнаружили большие декоративные ветки деревьев с листьями, белые вазы высотой более полуметра и серые шары, которые часто используют для украшения подобных залов. "Рабочие оформляют зал в итальянском стиле. Готовимся к субботнему мероприятию. К какому — секрет", — пояснил один из сотрудников спорткомплекса. На стенах по периметру помещения уже повесили декоративные баннеры, имитирующие кирпичную кладку и арочные окна.

Работники НСК сообщили, что 8 часов аренды этого зала будут стоить чуть более 42 тыс. грн. В компании, которая традиционно занимается декорированием "Олимпийского дворика", нам ответили, что в этот раз обустройством занимается "другая фирма". "Но мне удалось увидеть, как сейчас декорируют зал, — рассказал нам представитель компании Виктор. — Ну, мое мнение, что, к примеру, света будет в два раза больше, чем нужно. Как для целого фестиваля". И добавил: "Похоже, заказчик здесь денег не считает. Выполнение таких работ будет стоить около $20—25 тыс. Насколько я слышал, такие приготовления — для свадьбы дочки одного из депутатов".

Читайте также:
Как заработать на свадебном переполохе
Элтон Джон сыграл свадьбу
В Саудовской Аравии жених увидел лицо невесты на свадьбе и сразу же решил развестись


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Авторы: Игорь Серов, Варвара Ткачева
Вы сейчас просматриваете новость "Дочери Тимошенко на свадьбу везут деревья". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: