На центральной станции метро в Киеве произошла давка

21 июня 2019, 11:35

Большое скопление людей на "Дворце спорта" связано с тем, что станция "Крещатик" закрыта

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

В Киеве на станции метро "Дворец спорта", которая служит также пересадочным узлом, в пятницу, 21 июня, на платформе произошла давка. Об этом сообщается в паблике dtp.kiev.ua.

Реклама

"Станция метро "Палац спорта". Тихий ужас.. из-за того, что станция метро "Крещатик" с 10.20 закрыта на вход и выход..", – говорится в сообщении.

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что утром в пятницу неизвестные сообщили о минировании станции метро "Крещатик". В связи с этим станция закрыта на вход и выход, а также не работает как пересадочная на станцию "Майдан Независимости".

Накануне в столице "минировали" здание ЦИК.

В тренде
Коронавирус в Киеве: в неделю фиксируют до 10 очагов инфекции

Напомним, что в столице практически каждую неделю "минируют" объекты социальной инфраструктуры. В частности, в июне в Киеве "заминировали" ТРЦ Lavina, Globus, Skymall, ArtMall, детсады "Теремок", "Незабудка", "Родничок", "Елочка", "Сказочный городок", "Рассвет", больницы на Волынской, 21, на Демеевской, 5А, на Кирилловской, 103, на Братиславской, 3 и на Коновальца, 34А. 

Реклама

Не так давно в Киеве несколько раз "минировали" аэропорт "Киев" ("Жуляны"). Также дважды полиция получала сообщения об угрозах взрыва в зданиях Верховной Рады, Кабинета министров. Вместе с тем также поступают сообщения о минировании и жилых домов. Один из таких случаев недавно был в Святошинском районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять