Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Падение двери на ребенка в поликлинике: появились новые подробности ЧП в Киеве

14 января, 19:21

Малыш – из семьи беженцев из Сирии

В полиции подтвердили факт падения на малыша тяжелой двери в детской поликлинике на Виноградаре и сообщили, что проверяют обстоятельства инцидента.

"В Подольское управление полиции по спецлинии 102 поступило сообщение от женщины о том, что в помещении медицинского учреждения на ее малолетнего сына упала дверь, в результате чего он получил телесные повреждения. Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение с предварительным диагнозом перелом правого бедра", – говорится в сообщении полиции Киева.

На месте происшествия следственно-оперативная группа территориального управления полиции и работники сектора ювенальной превенции провели ряд необходимых первоочередных действий.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка происшествию. Полицейские выясняют все обстоятельства и причины случившегося.

По данным родственника ребенка, мама пострадавшего малыша – Ярослава Альбольболь. СМИ сообщили, что она является супругой Монтасира Альбольболя, врача из Сирии. Семья несколько лет жила на родине мужа, старшие дети родились там. Позже семейной паре с двумя детьми пришлось бежать из страны из-за начавшейся войны и преследований. Младший ребенок, который сейчас в больнице, родился уже в Киеве.

Напомним, в Дарницком районе на улице Вербицкого сегодня, 14 января, произошла трагедия. В ванной утонул мальчик, которому был всего один год и девять месяцев.

Ранее на Контрактовой площади, где размещен новогодний городок, вечером 1 января мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, разлил два казана с глинтвейном. В результате инцидента продавец, покупатели и семилетний ребенок получили ожоги.

А в селе Соседовичи во Львовской области двухлетний мальчик получил ожоги 70% тела после падения в кастрюлю с кипятком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...