Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Розыск матери с ребенком в Киеве: в деле всплыли неожиданные подробности

2 февраля, 18:11

Бабушка грозилась отнять у матери внука, говорит Анастасия

Анастасия и Дмитрий Столяр

Анастасия и Дмитрий Столяр / Фото: Facebook

История исчезновения 21-летней Анастасии Столяр и ее четырехлетнего сына Вани , проживающих в Дарницком районе столицы, начала обрастать любопытными подробностями.

Как оказалось, молодая женщина вынуждена была уйти из дома с ребенком, не выдержав гнета родной матери, которая грозилась лишить ее сына.

В одной из групп в соцсетях Анастасия написала, что с ней и сыном все в порядке. Однако из-за того, что бабушка угрожала и, по ее словам, вела себя неадекватно в присутствии ребенка, женщина решила уйти из дома.

"Так как из дома выгнали, сказали, что замки поменяют, и сами же начали меня искать. Мой муж знает мое и ребенка местоположение. Дома постоянные крики, маты, я устала, что мой ребенок это слушает. Еще одна из причин, когда мама угрожает, что у нее есть связи и она заплатит сколько угодно, чтобы забрать у меня ребенка", – рассказала Анастасия, сопроводив скриншотом переписку с матерью.

Реклама

Из комментариев под сообщением об исчезновении женщины можно понять, что ее муж Дмитрий служит в ВСУ и знает о сложившейся ситуации.

В тренде
В Киеве здание посольства России забросали лаптями

Также стало понятно, почему акцент в розыске Насти и Вани сделан именно на поиске ребенка. Согласно украинскому законодательству, искать взрослого человека начинают лишь спустя трое суток после исчезновения (считается, что он может вернуться сам), а малолетнего ребенка – сразу после подачи заявления в правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что под Киевом мужчина выгнал из дома двух пятилетних мальчиков .

А в Херсоне тиран выгнал из дома жену с младенцем и шестилетней дочерью .

Также мы сообщали о том, что в Киеве суд впервые вынес приговор жителю столицы за избиения и унижения жены. Мужчину приговорили к трем месяцам лишения свободы – этот приговор стал первым в столице за домашнее насилие.

Стоит напомнить, мы разбирались, что делать, когда соседи издеваются над своими родственниками. Заявлять о насилии над детьми следует немедля во все службы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...