Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Газета Лукарелли поставила ему низкую оценку

11 сентября 2007, 09:55

Газета Кристиано Лукарелли "Corriere di Livorno", первый номер которой вышел в воскресенье, поставила ему низкую оценку за матч против сборной Франции

В Ливорно Лукарелли теперь - уважаемый издатель. Фото АР

В Ливорно Лукарелли теперь - уважаемый издатель. Фото АР

Как мы уже писали, в воскресенье в Ливорно вышел первый номер общественно-политической газеты, учредителем которой является форвард "Шахтера" и сборной Италии Кристиано Лукарелли.

"Начало получилось хорошим, но за игру против Франции я получил – 5.5 (удовлетворительно). Теперь я думаю послать протест директору", – пошутил Кристиано. – "Мы продали большой тираж, а факт того, что они не поставили мне высокие оценки – это доказательство нашей независимости".

Отметим также, что Лукарелли наиболее востребован итальянскими СМИ в оценке будущего соперника чемпионов мира. Хотя Лукарелли не так много играет в Украине, но он попросил своих товарищей по национальной команде не недооценивать "сине-желтую" команду.

"Это будет очень сложный поединок, поскольку украинцы считают, что он станет реальной оценкой их потенциала, как футбольной нации, – говорит Лукарелли. – У них был эмоциональный подъем после чемпионата мира, и, естественно, обыграть действующих чемпионов мира – это будет не только очень престижно, но позволит им приблизиться к чемпионату Европы".

"Мы должны думать не о соперничестве с Францией, забыть последний матч, а главное подготовиться к очень трудному вояжу в Киев. Мы должны быть внимательны и острожны. Стоит обратить внимание на молодого 20-летнего Александра Гладкого, с которым я играю в "Шахтере". Этот парень хорошо готов физически и в Украине его считают новым Шевченко, – предупредил Лукарелли.

Что касается своего участия в поединке с Украиной, то Кристиано надеется выйти на поле НСК "Олимпийского". "Я надеюсь забить гол, хотя понимаю, что это не добавит мне поклонников в Украине. Но я доволен, что в составе национальной сборной еду в Киев. Не имеет значение, сколько я сыграю – 10 или 90 минут", – добавил Лукарелли.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...