Олег Саленко: "Шеве нужно побыстрее бежать из "Челси"

27 августа 2007, 07:35

О вероятности аренды Андрея Шевченко в "Динамо" рассуждает Олег Саленко, лучший бомбардир ЧМ-1994

В принципе, расклад, при котором Андрей Шевченко вернется в "Динамо", маловероятен. В Лигу чемпионов киевляне пройдут, это однозначно."Сараево" — не та команда, о которой стоит сейчас говорить, после первого матча все это увидели. Но кроме Лиги чемпионов Шеве нужно будет играть и в чемпионате Украины. А это, поверьте, не всегда так радужно, как казалось бы. Да и вообще, жить в Лондоне, и жить в Украине — разные вещи... В общем, предложение сделано, теперь многое зависит от самого Андрея.

Но если предположить, что все-таки перейдет. Усилит ли Шевченко "Динамо"? Конечно, усилит. "Динамо" сейчас кто угодно усилит. Это было бы хорошо и для Шевы — поиграть, а не сидеть в запасе. И хорошо для "Динамо": лидер в команде, нападающий, которого сейчас не хватает. Динамовцам нужно искать основу, на которой строить команду. Пока нет команды. И Шевченко мог бы стать такой основой, костяком. Направление дать, именно динамовское.

И не стоит переживать, что различие в зарплате у Шевченко и у других игроков, может развалить коллектив. Когда легионеры получают миллион, которые того не стоят, вот это разваливает! При том, что наши лучше, но получают меньше.

Уже в прошлом году было ясно, что тренеру "Челси" Шевченко не нужен. Пока Андрея поддерживал Абрамович, было еще более-менее... Ему нужно было побыстрее оттуда бежать. Думаю, он сам это понимает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять