Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин: конфликт с Блохиным решен

11 октября 2007, 10:58

Форвард "Ливерпуля" и сборной Украины о ротации состава в клубе, о вызове в сборную и об уровне английского и украинского футбола

Андрей Воронин приезжает в сборную с прекрасным настроением. Фото AFP

Андрей Воронин приезжает в сборную с прекрасным настроением. Фото AFP

Форвард "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин о ротации состава в клубе, о вызове в сборную и об уровне английского и украинского футбола.

- Считаю, что все по-прежнему в наших руках, и мы хотим достойно завершить отборочный цикл.

- Андрей, ты уже привык к постоянной ротации состава, к которой прибегает в "Ливерпуле" Рафаэль Бенитес?
-
Для меня лично это нечто новое – каждую игру состав меняется. Но это тренер, он решает, он знает, как лучше подготовить команду к той или иной игре. Последние игры складывались для нас неудачно, но все знают, что в Премьер-лиге очень много игр плюс еще Лига чемпионов, различные кубки, и одним составом это все вытянуть тяжело.

- После иницидента с твоим участием, который имел место в последнем матче, с каким настроением ехал в сборную?
- Домой и в сборную я всегда приезжаю с прекрасным настроением. Мне не надо мотивировать себя.

- Остались ли какая-то обида, чувства, эмоции или все уже перегорело?
- Я не девочка, чтобы на кого-то обижаться. Во-вторых, конфликт давным-давно решен, и возвращаться к нему не вижу смысла.

- После очных противостояний украинских клубов с британскими, как сейчас воспринимают в Великобритании украинский футбол?
- Не знаю, как воспринимают, но могу сказать, что видел игру "Металлиста" с "Эвертоном" в Ливерпуле, и они сыграли очень прилично. Был рад, что ребята сумели завоевать очко в гостях, и очень расстроился, когда узнал, что дома они проиграли. Думаю, что сейчас с нами считаюся во всей Европе. "Шахтер" выиграл две игры в Лиге чемпионов. Хотя "Динамо" в Лиге играет пока не очень удачно, а "Днепр" вылетел из Кубка УЕФА с Украиной в Англии считаются и с украинскими клубами тоже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...