Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Детский омбудсмен Николай Кулеба попал в ДТП: видео

24 ноября, 18:01

Легковушка госслужащего столкнулась с микроавтобусом и отрикошетила в отбойник

На подъезде к Киеву, где месяц назад в результате ДТП перевернулось авто, произошла новая дорожная авария с участием уполномоченного президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы.

ДТП случилось на Одесской трассе в поселке Чабаны Киево-Святошинского района столицы – около 13 часов 24 ноября легковушка Toyota детского омбудсмена столкнулась с микроавтобусом Volkswagen на перекрестке и отрикошетила в отбойник.

По неподтвержденной пока информации, помимо чиновника, в автомобиле находились также двое его детей – старший сын Тимофей и младший Елисей. По другим данным, с Кулебой ехал один человек.

По данным основателя сайта dtp.kiev.ua Владислава Антонова, чиновник проехал на красный свет светофора и в его машине не было детских автокресел.

Реклама

В результате случившегося несколько человек пострадали и были госпитализированы. Среди потерпевших может быть сын госслужащего.

По словам замминистра внутренних дел Украины Антона Геращенко, в аварии пострадали два водителя и двое пассажиров "Тойоты". Среди пострадавших есть ребенок.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": "Первое танго в Париже" и резонансное раскрытие убийства Павла Шеремета (полное видео)

Напомним, ранее в этот день на киевской Петровке случилось ДТП. На кадрах, снятых на месте аварии, видно лежащий на боку микроавтобус и легковушку, которая врезалась в опрокинутую машину.

Напомним, что за десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествий. В этих авариях погибли 2716 человек.

Кроме того, мы также писали о самых распространенных причинах аварий с пострадавшими у нас в стране, среди которых лидирует превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения ПДД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...