Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин с Макроном поговорили об Украине

12 января, 22:23

Президенты также обсудили ситуацию вокруг Ирана

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора обсудили конфликт на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Также главы государств обсудили напряженную ситуацию вокруг Ирана.

"В связи с напряженной ситуацией вокруг Ирана президенты России и Франции отметили необходимость проявления всеми сторонами сдержанности и высказались в пользу продолжения усилий, направленных на сохранение Совместного всеобъемлющего плана действий. Также затрагивались тематика украинского конфликта (войны на Донбассе. – Ред.) и положение дел в Сирии", – указано в сообщении.

Реклама

Кроме того, президенты подробно обсудили ливийскую проблематику.

В тренде
Возвращение Украины в ПАСЕ: политолог назвал три причины
ПАСЕ. Фото: twitter.com/pace

Ранее президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Зеленский поблагодарил Макрона за соболезнования в связи с катастрофой самолета в Иране.

В свою очередь президент РФ Владимир Путин встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель. В ходе встречи лидеры двух стран решили, что строительство газопровода "Северный поток – 2" в обход Украины нужно довести до конца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...