Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Результаты опроса: хотят ли украинцы дебатов Порошенко и Зеленского

Большинство опрошенных считают, что результат дебатов может повлиять на мнение избирателей перед вторым туром


Уже неделю вся страна эмоционально обсуждает, пойдут ли кандидаты на дебаты, когда и где они состоятся?! Мы же поинтересовались у украинцев, нужны ли они вообще?! И вот какие результаты получили.

66% опрошенных считают, что дебаты "На Олимпийском" непременно нужны! И их результат может повлиять на мнение избирателей перед вторым туром.

22% считают, что дебаты не изменят настроений украинцев и поэтому не нужны.

Остальные 12% не определились.

Завтра мы узнаем мнение украинцев, когда лучше провести дебаты – 14 апреля, как предложил Петр Порошенко, или 19 – как это предусматривает закон, или вообще делать два тура дискуссий.

Как сообщалось, перед вторым туром выборов новости "Сегодня" и компания Edison Research будут проводить ежедневные исследования настроений украинцев. Начиная с 8 апреля, на площадках лидера информационного пространства страны "Сегодня" будут опубликованы результаты опросов об изменениях в восприятии украинцами актуальных событий и ситуации в стране в преддверии выборов.

Напомним, 3 апреля Зеленский принял вызов Порошенко на дебаты и поставил свои условия. В своем видеообращении он неожиданно предложил действующему президенту "схватку" на "Олимпийском" и выдвинул ряд условий.


В свою очередь Порошенко ответил на ультиматум о дебатах на стадионе. Он напомнил Зеленскому, что, согласно закону, дискуссия между кандидатами должна проходить в эфире Общественного телевидения, несмотря на что принял вызов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Результаты опроса: хотят ли украинцы дебатов Порошенко и Зеленского". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь