Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенцов о "миролюбии" России: Волк в овечьей шкуре

10 сентября 2019, 13:10

Зубы кремлевского «волка» – на месте, говорит режиссер

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Обмен заложниками Украины и России показал, что с Москвой нужно договариваться, но это не свидетельствует о том, что она хочет мира.

Об этом украинский режиссер Олег Сенцов, освобожденный в рамках большого обмена, заявил на совместной с освобожденным общественным активистом Александром Кольченко пресс-конференции в Киеве, сообщает "Украинская правда".

"Сейчас с приходом новой власти у России есть шанс отношения (с Украиной. – Ред.) перезагрузить. Президент Зеленский также делает шаги навстречу. Я вижу, что он искренне хочет этот конфликт решить без потери интересов. И это правильно. Сто лет переговоров лучше, чем один день войны", – заявил Сенцов.

Реклама

"О том, хочет ли Россия мира – сколько бы волк ни рядился в овечью шкуру, зубы у него постоянно на месте, не переживайте. Не верьте в это. Я не верю", – добил он.

В тренде
"Реальная политика с Евгением Киселевым": чего ждать от Ермака и кто пойдет против Трампа?

Ранее сообщалось, что Сенцов будет бороться за освобождение других узников Кремля.

Напомним, новости "Сегодня" ведут онлайн-трансляцию пресс-конференции Олега Сенцова и Александра Кольченко, освобожденных из российского плена.

Также читайте все подробности с фото и видео обмена пленными.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Обмен пленными

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...