Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

У Зеленского рассказали, будут ли продаваться билеты на дебаты

Разумков рассказал, на что можно было бы потратить деньги с продажи билетов

Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko.

Представитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что идея продавать билеты на дебаты действительно была, средства планировали направить на благотворительность, но это запрещает закон. Об этом он сказал в эфире телеканала 112 Украина.

"Я не являюсь участником этих переговоров, но насколько мне известно, они продавать билеты не могут ... была идея по поводу того, чтобы потратить деньги, которые будут собраны от продажи этих билетов, на благотворительность, но это запрещает закон, поэтому сегодня группы ищут механизм, как решить этот вопрос", - отметил Разумков.

Напомним, Порошенко и Зеленский арендовали стадион: в НСК "Олимпийский" раскрыли детали. Соглашение действительно было заключено, стадион арендован с 9:00 до 00:00 на пятницу. При этом НСК пока отказался назвать стоимость аренды и другие условия, предусмотренные договором.

Ранее в штабе Зеленского сообщили, что попытки создать проблемы в день голосования не достигнут успеха. Участковые комиссии сформировались, очередей не будет, говорят в штабе кандидата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Зеленского рассказали, будут ли продаваться билеты на дебаты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь