Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бригада из Днепропетровской области выехала на учения в Германию

19 августа, 14:58

Журавель Максим

Бойцы отработали навыки нападения и обороны

93-я бригада "Холодный яр" провела учения на полигоне в Германии

93-я бригада "Холодный яр" провела учения на полигоне в Германии / Фото: Facebook

Бойцы Вооруженных сил Украины из 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный яр", которая дислоцируется в поселке Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области, провела учения в Германии.

Маневры проходили в городе Хоэнфельс на базе многонационального межвидового центра по подготовке седьмой армии Сухопутных войск Вооруженных сил США в Европе.

"Механизированная рота из состава 93-й бригады "Холодный яр" проходит активную фазу многонациональных учений Combined Resolve на базе многонационального межвидового центра при поддержке боеготовности "Хоенфельс" в Германии", — сообщили в пресс-службе 93-й отдельной механизированной бригады.

Реклама

В ходе маневров украинские военные "уничтожили" или же заставили отступить разведывательно-диверсионные группы, а также дозорные подразделения условного противника.

"В течение первого дня активных тренировок рота осуществляла передислокацию определенными маршрутами и "зачистку" определенных районов от сил "противника", — отметили в пресс-службе механизированной бригады.

Заданием на следующем этапе учений было занятие обороны: рота замаскировала военную технику и выставила наблюдательные посты, чтобы не допустить проникновения врага в лагерь.

"Холодноярцы" готовы к дальнейшим действиям днем и ночью", — подчеркнули в пресс-службе 93-й отдельной механизированной бригады.

Отметим, что оценивают подготовку военных согласно натовским стандартам.

Напомним, ранее войска, привлеченные к проведению операции Объединенных сил на Донбассе провели масштабные учения органов военного управления с применением авиации, танков, катеров, саперов и других видов войск.

Кроме этого, в прошлом месяце в Одесской, Херсонской и Николаевской областях прошли масштабные морские учения НАТО Sea Breeze, в которых принимала участие и Украина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...