Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

На автобазе в Днепре вспыхнул серьезный пожар

Общая площадь возгорания составила 155 "квадратов"

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС.
На автобазе в Днепре вспыхнул серьезный пожар //smm.ollcdn.net/img/article/11695/87_main_new.1536582809.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11695/87_tn.1536582809.jpg Днепр Общая площадь возгорания составила 155 "квадратов"

Утром 10 сентября в Днепре вспыхнул пожар на автобазе. Звонок о возгорании на улице Шинной в Шевченковском районе города спасатели получили в 4:30, сообщили в пресс-службе ГСЧС по Днепропетровской области.

"Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник на открытой территории. Огнем уничтожены деревянные поддоны на площади в 150 квадратных метров и повреждена внешняя пластиковая обшивка здания", – заявили в пресс-службе.

Локализовать пожар спасателям удалось в 6:07, а полностью ликвидировать огонь они смогли в 6:46. Общая площадь пожара составила 155 "квадратов". С огнем боролись 24 пожарных и 6 единиц пожарно-спасательной техники. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, недавно мы сообщали, что в Днепре за ночь сгорели две иномарки – Tesla и Lexus. Оба автомобиля полностью уничтожены огнем.

Также мы сообщали, что в Кривом Роге недавно произошла утечка хлора – пострадала женщина. В результате технической неисправности уплотнителя на землю вылилось 25-30 кг химического вещества. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На автобазе в Днепре вспыхнул серьезный пожар". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...