Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Охота за видео: в Кривом Роге блогеры сорвались в глубокую шахту (фото)

3 февраля, 10:08

На месте ЧП проводятся спасательные работы

Фото: one.kr.ua

Фото: one.kr.ua

В Кривом Роге двое мужчин-блогеров, собираясь снять увлекательное видео, упали в вентиляционное отверстие заброшенной шахты в Саксаганском районе. Пострадавшие были в группе экстремалов, которые собирались спуститься в вниз, сообщает "1 Городской".

По предварительной информации, около полуночи пять человек прибыли на место. Двое мужчин, которые спускались вниз, сорвались с высоты примерно 500 метров.

Реклама

На место ЧП прибыл отряд горноспасателей. Они с разных сторон пытались добраться до места, где произошла трагедия, чтобы поднять пострадавших на поверхность. Спасатели нашли две оборванных веревки, с помощью которых, вероятно, экстремалы спускались вниз. После этого специалисты приняли решение добираться до вентиляционного ствола со стороны шахты "Артем-1".

В тренде
Потери с обеих сторон: что известно о наступлении боевиков на Донбассе

По состоянию на утро 3 февраля, люди все еще находятся в шахте. Также неизвестно, живы ли они.

Как сообщал сайт "Сегодня", в Днепре в двухметровый канализационный люк упала женщина. Инцидент произошел во дворе многоэтажки. По словам очевидцев, отверстие было прикрыто деревянной доской, и пенсионерка лишь чудом не пострадала. Спасать ее бросились случайные прохожие. После инцидента люк привалили большой плитой.

А не так давно днепровские патрульные полицейские спасли женщину, которая упала в 18-метровый колодец, пытаясь достать оттуда свою собаку.

Также ранее блогеры рассказали "Сегодня", что нужно для того, чтобы зарабатывать в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...