Под Днепром третий день ищут 10-летнего мальчика

25 октября 2019, 10:35

Ребенок пошел на тренировку и не вернулся домой

В Днепропетровской области, где недавно сотни людей всю ночь искали ребенка, третий день ищут пропавшего десятилетнего Богдана Носкова. Об этом сообщает "Информатор".

Реклама

Мальчик пропал 22 октября в Новомосковске. Как выяснилось, Богдан вернулся домой после школы в 16:00. После этого он оставил портфель и пошел на тренировку, но оттуда так и не вернулся.

Родственники мальчика не знают, куда мог он мог пропасть. На вид мальчику девять лет, у него короткие светлые волосы, голубые глаза. Рост Богдана – около 150 сантиметров. В день исчезновения ребенок был одет в спортивный костюм и серую куртку.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Напомним, в Одесской области ранее произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке пропала 11-летняя Даша Лукьяненко, а после напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Также мы сообщали, что в Харькове пропавших детей будут искать с помощью SMS. Харьковчане получат сообщения с приметами пропавших детей, если находились поблизости.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять