Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руководитель интерната похитил деньги со счетов детей

6 июля, 02:25

Причастных к незаконному присвоению денежных средств будут судить

/ Фото: pexels.com

В Днепропетровской области работники дома-интерната забрали более 230 тыс. грн, которые поступили на счета воспитанников учреждения. Всех причастных к этому будут судить. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" заявил Андрей Лысенко. 

Известно, что исполняющий обязанности директора детского дома-интерната имел полный доступ к банковским счетам воспитанников. Он договорился с воспитателями учреждения и перевел деньги со счетов детей на собственный. 

Деньги поступали детям из госбюджета в качестве пенсионных выплат и выплат государственной социальной помощи. Руководитель учреждения перечислил 234 тыс. грн. 

Реклама

За совершенное мужчину и причастных к этому воспитателей будут судить. 

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее Днепровский апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры области и оставил без изменений решение суда первой инстанции, которым государству возвращено недвижимое имущество, истребовано его из незаконного владения и передано в пользование ребенку-сироте.

Ранее мы писали, что сирота из Днепра пытается отстоять свое право на материнскую квартиру. Почти год 15-летний Никита Казаков и его родные пытаются доказать – двухкомнатная квартира на окраине города принадлежит подростку и его бабушке. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...