Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре на год перекроют центральную улицу: что произошло

3 января, 10:05

ЖСК разработает временную схему движения транспорта

Фото: superomsk.ru

Фото: superomsk.ru

В Днепре на год перекроют тротуарную часть улицы Ивана Акинфиева. Проезжую часть улицы сузят, говорится в распоряжении городского головы.

Итак, согласно документу, улица Акинфиева будет перекрыта в районе дома №14Б с 6 января до 31 декабря 2020 года. Эти меры объяснили проведением строительных работ.

В распоряжении отмечено, что до начала работ ЖСК должно разработать и согласовать временную схему движения транспорта по улице, а также установить ограждения по периметру зоны производимых работ и сохранить все инженерные сети.

Реклама

Также мы сообщали, что в Днепре с сегодняшнего дня, 3 января, подорожает проезд в общественном транспорте. Теперь поездка в городских автобусах обойдется в 8 гривен, а в трамваях и троллейбусах — 6 гривен.

Также мы писали, что Львов может стать первым городом Украины, в котором не будет маршруток: петицию об их замене новыми автобусами уже поддержали депутаты.

Кроме того, в Facebook появилось видео итальянца Альфонсо Оливера, который переехал жить в Украину, где он исполняет песню, посвященную маршрутке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...