Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Днепре полицейский Prius забросали яйцами

Это случилось, когда правоохранители приехали на вызов в ломбард

Фото: Анатолий Бойко

В Днепре полицейский Prius забросали яйцами. Об этом сообщает "Информатор". По информации издания, это произошло 25 мая на проспекте Гагарина. Как сообщается, в ломбарде двое парней решили угрожать сотруднику . На место вызвали сотрудников охранной фирмы, которые вывели нарушителей из помещения. Те, в свою очередь, побили машину охраны, и началась драка.

Как сообщает издание, злоумышленники скрылись с места происшествия, однако вскоре патрульные их нашли, надели наручники и пытались доставить в отделение полиции. В этот момент возмущенная толпа начала забрасывать машину правоохранителей яйцами.

Напомним, ранее в Харькове патрульный автомобиль Toyota Prius столкнулся с Kia Rio на улице Клочковской. В результате аварии оба автомобиля получили механические повреждения, но, к счастью, люди не пострадали.

Кроме этого, в центре Киева произошло лобовое ДТП – столкнулись патрульный автомобиль Toyota Prius и легковушка BMW. Как выяснилось, BMW спускался с Воздухофлотского моста на проспект Победы, а навстречу ему ехал полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Toyota Prius поднималась на мост и выехала за пределы своей полосы, в результате чего и столкнулась с легковушкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре полицейский Prius забросали яйцами". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Информатор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь