В Днепре пьяная женщина оставила младенца у входа в парк и ушла

28 августа, 16:33

Руслан Ровик Руслан Ровик

Ребенка доставили в больницу с переохлаждением

В Днепре на входе в один из городских парков обнаружили коляску с маленьким ребенком. Девочка замерзла и плакала, рядом с ней лежали мобильный телефон и бутылка.

Как сообщили на Telegram-канале h_Dnepr, 10-месячную малышку обнаружили поздним вечером. Как долго она находилась на улице, неизвестно.

Охранник парка Героев вызвал полицию и врачей. Девочку доставили в больницу, где у нее диагностировали переохлаждение. В свою очередь патрульные обнаружили, что в телефоне, который лежал в коляске рядом с ребенком, указан телефон его бабушки.

Когда ей позвонили стражи порядка, женщина со слезами призналась, что мать ребенка – ее дочь, и она находится дома в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские прибыли к месту проживания женщины и нашли там 36-летнюю мать девочки. Она была пьяной, а позже объяснила патрульным, что потеряла дочку в парке. Якобы малышка побежала на качели и пропала.

Женщину задержали и доставили в Центральный участок полиции. Сотрудники ювенальной превенции составили на нее протокол по статье "невыполнение родительских обязанностей".

Ранее мы сообщали, что в Одесской области женщина на несколько дней бросила в квартире троих малолетних детей и ушла "по своим делам". Стоит добавить, что мать пришла в полицию и поинтересовалась судьбой своих детей лишь через сутки.

Также напомним, в Сумах женщина пришла в бар с младенцем и напилась до беспамятства. За несколько часов горе-мать ни разу не обратила внимания на маленькую дочь.

Кроме того, на украинском курорте пьяная мать "забыла" дочь на аттракционах. Полиция оперативно разыскала ребенка.

Видео: Нацполиция

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять