Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре шестилетний ребенок провалился в канализацию

12 июля, 09:37

Мальчика доставили в детскую областную больницу

Скриншот из видео

Скриншот из видео / Фото: ГСЧС

Шестилетний ребенок упал в канализационный коллектор в Днепре. Глубина канализации составляла шести метров. Об этом сообщил пресс-центр ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По данным пресс-центра, инцидент случился на улице Тверская. Мальчик упал, потому что люк канализационного коллектора был открыт. Родственники, с которыми шел мальчик, не смогли его вытащить самостоятельно. Они вызвали спасателей.

С помощью кресла-корсета и пожарно-спасательной веревки работники ГСЧС вытащили ребенка и передали медицинским работникам.

Пострадавшего отправили каретой скорой помощи в травмпункт детской областной поликлиники.

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что в Николаеве в канализационный люк упал мужчина с пятимесячной дочкой на руках . Он наступил на край крышки колодца, которая перевернулась. Девочку мужчина успел вытолкнуть, а сам провалился. Инцидент произошел в спальном районе города у игровой площадки.

Кроме этого,в Испании двухлетний мальчик упал в 100-метровый колодец. ребенок упал в неприкрытую скважину в южной провинции Малага. Мальчик упал в колодец, когда гулял со своими родителями и в какой-то момент от них отбежал. Сейчас сотрудники экстренных служб копают еще одну скважину, по которой попытаются дойти до места, где, как предполагается, находится ребенок. Спасатели уверены, что ребенок живой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...