Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Днепре в припаркованной фуре нашли мертвым молодого водителя

Казалось, что мужчина просто спит, однако медики, приехав на место, констатировали смерть

Фото: dp.informator.ua
Фото: dp.informator.ua.

1 апреля в припаркованной на обочине в фуре заметили лежащего на сидении мужчину. Каких-либо признаков жизни он не подавал, поэтому на место сразу же вызвали скорую помощь и наряд полиции.

Водитель автомобиля DAF лежал в кабине большегруза, — сообщает "Информатор". Изначально казалось, что он просто спит, однако медики, приехав на место, констатировали смерть.

Предварительно, мужчине, 1980 года рождения, стало плохо за рулем, из-за чего он съехал на обочину, остановился и впоследствии умер. При этом, еще утром с ним связывались знакомые и на плохое самочувствие он не жаловался. Как все было на самом деле и что стало причиной смерти — выяснят судмедэксперты. 

Накануне сообщалось, что в Киеве таксист скончался за рулем автомобиля. Правоохранители устанавливают причины его смерти.

Ранее в Киеве нашли мертвого мужчину в припаркованном у дома авто.

Также мы писали, что жителей Харькова напугал мертвый водитель за рулем. Как рассказали правоохранители, инцидент произошел сегодня на проспекте Науки, где посреди дороги замер автомобиль с мертвым водителем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре в припаркованной фуре нашли мертвым молодого водителя". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь