Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области ревнивец убил соперника

20 июня 2018, 04:44

Суд признал 40-летнего мужчину в совершении умышленного убийства и приговорил к 14 годам лишения свободы

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Каменском Днепропетровской области мужчина из ревности убил соперника. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Происшествие произошло в феврале 2017 года. Мужчина прибыл на рынок, где встретился с сожителем своей бывшей жены. Из-за обоюдной неприязни между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время драки ревнивец нанес конкуренту удар ножом в сердце, из-за чего потерпевший скончался в больнице.

Суд признал 40-летнего мужчину в совершении умышленного убийства (часть первая 115 статьи Уголовного кодекса Украины) и приговорил к 14 годам лишения свободы.

Напомним, в Италии 33-летний Антонио Жирарди после 7 месяцев брака застрелил свою жену, девушку из Днепра Марину Новожилову. По словам сестры погибшей, итальянец убил украинку на почве ревности.

Также мы писали, что россиянка нашла интересный способ разоблачить измену мужа: сейчас ее ждет суд. По данным следствия, 33-летняя омичка, подозревая своего супруга в измене, купила в интернете GPS-трекер для получения акустической информации и установила техническое средство в автомобиле мужа. В течение нескольких месяцев она прослушивала его разговоры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...