Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области волонтеры ко Дню Победы устроили субботник

9 мая, 06:47

Такие уборки ко Дню Победы в городах Днепропетровской области проводят уже десятый год подряд

Реклама

Более ста памятников, мемориалов и братских могил убрали ко Дню Победы волонтеры в Днепропетровской области На субботник людей пригласил фонд Александра Вилкула "Украинская перспектива". Такие уборка ко Дня Победы в городах Днепропетровской области проводят уже десятый год подряд.

"Для меня и миллионов украинцев всегда будет праздник все, что связано с Великой Победой. Мы Объединяя людей. Мы печатаем книги, помогаем ветеранам, мы Восстанавливаем памятники, а 9 мая празднуем наш праздник — День Победы. Мы потомки победителей, тех, кто освободил и Украину, да и весь мир от захватчиков ", – сказал нардеп от "Оппозиционного Блока" Александр Вилкул.

Добавим, что ранее в украинских архивах нашли письма, которые искали своих адресатов 75 лет. Эти письма из Германии остарбайтеры писали родным на родину. Правда, эти письма так и не дошли к адресатам. 

Большинство из них поступили в Киев в ноябре 1943 года, когда его освободили. Тогда советская власть решила, что документы из вражеской территории к адресатам прийти не должны. Письма арестовали и отдали в архивы.В архивах хранится если не сотни, то десятки тысяч писем и только в прошлом году к ним был открыт доступ.

Напомним, что почти 82 тысячи киевлян получат соцпомощь ко Дню победы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...