Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кривом Роге провели спасательную операцию ради 140-килограммового кабана

15 июля, 11:55

Журавель Максим

Животное вытащили с помощью пожарных рукавов

/ Фото: Pixabay

В Кривом Роге пожарные провели спасательную операцию ради кабана и вытащили из ямы, глубиной в три метра, 140-килограммовое животное. Как стало известно, инцидент произошел на улице Ингульской в Центрально-Городском районе.

О происшествии на горячую линию ГСЧС сообщил хозяин животного, рассказав, что кабан сбежал со двора и угодил в заброшенную выгребную яму.

Реклама

"По словам хозяина, вес домашнего животного составляет около 140 килограммов. Поэтому, чтобы освободить его из ловушки, пришлось использовать пожарный рукав. С его помощью спасатели вытащили кабанчика из ямы", – сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Выручить животное оказалось непросто – в спасательной операции пришлось задействовать несколько спасателей, которые обмотали испуганного кабана пожарным рукавом и подтянули к краю пропасти. В результате падения серьезных травм животное не получило, и как только кабана передали хозяину, он отправился гулять по двору.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...