В Кривом Роге спасатели вытащили из реки мужское тело

6 Мая 2018, 18:52

Труп находился на расстоянии 7 м от берега на глубине 3 м

Фото: sputnik.by
Фото: sputnik.by

В Кривом Роге Днепропетровской области спасатели 6 мая вытащили из реки Саксагань труп мужчины, который накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения прыгнул в воду с пешеходного моста. Об этом сообщает ГСЧС в области.

Сообщение о том, что пьяный мужчина прыгнул в воду поступило в службу 5 мая, в 22:10. Прибыв на место происшествия, спасатели с помощью лодки и фонарей обследовали акваторию реки и прилегающую территорию, однако тело не обнаружили.

Труп был найдет, сегодня, 6 мая в 10:00 утра. При помощи водолазного оборудования и лодки он был доставлен к берегу и направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщалось, во время летнего купального сезона 2015 года в Днепропетровской области спасатели обнаружили на дне Фрунзенского канала труп девушки. К спасателям обратились родственники 23-летней местной жительницы. Они сообщили о том, что в Днепропетровске девушка ушла купаться и не вернулась.

Ранее мы писали о том, что в Киеве спасатели вытащили из Днепра тело утопленника

Как сообщалось, в городе Святогорск Донецкой области в яме с водой во дворе частного дома нашли тело пятилетнего мальчика

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге спасатели вытащили из реки мужское тело". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...