8 Марта на Донбассе: боевики обстреляли военных на Луганском направлении

8 Марта 2018, 18:44

Противник продолжает нарушать достигнутые договоренности

Фото: AFP
Фото: AFP

На протяжении сегодняшнего дня на Донбассе не наблюдалось полного прекращения огня. Об этом сообщает Штаб АТО.

"С начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников. В частности, на Луганском направлении противник из крупнокалиберных пулеметов вел огонь по укреплениям сил АТО в районе населенного пункта Луганское.В результате обстрела никто из украинских воинов не пострадал. Ситуация находится под контролем Вооруженных Сил Украины. Наши военные по всей линии разграничения сторон неуклонно соблюдают условия перемирия", – рассказали в ведомстве.

Напомним, в течение прошлых суток вследствие вражеского огня погиб украинский военнослужащий.

Кроме того, как сообщалось, боевики на Донбассе начали командно-штабные учения. На оккупированные территории Россия перебросила сотни тонн топлива, оружие и военную технику.

Ранее в украинском Генштабе заявили, что АТО продолжится, несмотря на закон о деоккупации Донбасса. При этом новый закон предполагает переход управлением военной операции штабу Объединенных сил, который сможет задействовать не только военных, но и спецслужбы – но решение о прекращение Антитеррористической операции принимают в СБУ.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "8 Марта на Донбассе: боевики обстреляли военных на Луганском направлении". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...