Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аброськин: Мы будем обращаться в прокуратуру относительно снятия неприкосновенности с Парасюка

16 марта 2017, 16:55

Дмитрий Вебер

Замглавы Нацполиции заявил, что не позволит унижать правоохранителей, а также угрожать их семьям 

Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

Полиция Донецкой области планирует обращаться к генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка из-за угроз расправой сотрудникам полиции и членам их семей.

Об этом замглавы Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил сегодня во время оперативного совещания в Краматорском отделе полиции.

"Такие факты недопустимы. Мы будем обращаться к генеральному прокурору Украины относительно снятия неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватна и законна реакция полиции", заявил Вячеслав Аброськин.

Реклама

Генерал также подчеркнул, что сотрудники полиции Донецкой области уже в течение трех лет кроме выполнения своих непосредственных обязанностей дополнительно несут службу в условиях проведения военной операции. 

Напомним, по данным полиции, 14 марта на блокпостах возле Славянска и Краматорска группа лиц во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком напали на правоохранителей, в результате чего пострадали 7 сотрудников полиции, получив травмы различной степени тяжести.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Сами блокадники заявляют о избиение колонны активистов на блокпосту в Славянске, а народный депутат Владимир Парасюк опубликовал свое видео конфликта с полицией. 

В то же время замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что, по словам полицейских, которые общались на блокпосту с депутатом Парасюком, им "угрожали вырезать семьи " и называли "донецкими сепаратистами". 

Выходка Парасюка на блокпосту, похоже, стала последней каплей в чаше терпения президента Петра Порошенко, который назвал действия нардепа позорными и антигосударственными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...