Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков: заявление Болотова о переговорах "ЛНР" и МВД – это "бред", но мы открыты к диалогу

30 мая 2014, 19:03

Министр опроверг информацию о переговорах с Луганскими сепаратистами

Арсен Аваков. Фото: facebook

Арсен Аваков. Фото: facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков опроверг заявление руководителя самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерия Болотова о переговорах с МВД.

"Некто глава "ЛНР" Болотов заявил, что руководство МВД обратилось к нему с предложением начать переговоры в Киеве. Он согласился, при условии вывода всех войск из региона и с участием России. Бредит конечно", – написал министр у себя на странице в facebook.

В тоже время Аваков отметил, что власти готовы к переговорам.

Реклама

"Болотов может прибыть в МВД. Вести разговор с точки зрения украинских законов. Перед тем, сложить оружие, освободить захваченных заложников, освободить захваченные здания. Прекратить нанимать иностранных наемников и закупать оружие для террора. Это и есть о нова для диалога. В противном случае – нет альтернативы АТО", – написал минитра.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что от руководства МВД Украины получено предложение о проведении переговоров. Он также отметил, что в качестве посредника между киевской властью и "ЛНР" в переговорном процессе он считает возможным видеть Российскую Федерацию.

В то же время Болотов объявил о создании специального спецподразделения быстрого реагирования, которое будет совместно с МВД бороться с мародерами в области. По данному подразделению он издал указ с разрешением ему пресекать преступную деятельность любой ценой вплоть до ликвидации банд-формирований на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...