Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за мощного обстрела на Донбассе контузило бойца

20 марта 2017, 10:19

Дмитрий Вебер

На Луганском направлении боевики применили минометы, автоматические и противотанковые гранатометы, а также крупнокалиберные пулеметы

Боец пострадал вблизи села Новоалександровка Попаснянского района. Фото: AFP

Боец пострадал вблизи села Новоалександровка Попаснянского района. Фото: AFP

На Донбассе из-за мощного обстрела боевиков контужен украинский военный.

Об этом в Facebook сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация (ОВГА).

"Вчера днем, 19 марта, в результате вражеского обстрела из противотанковых гранатометов по позициям украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка Попаснянского района контужен наш защитник", – говорится в сообщении.

Реклама

Также отмечается, что вдоль линии разграничения в Луганской области вооруженные бандформирования 10 раз нарушали "режим тишины".

В частности, в направлении сел Новозвановка, Новоалександровка и Троицкое Попаснянского района шесть раз применялись 120-мм и 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

По укреплениям ВСУ вблизи пгт Станица Луганская и села Валуйское боевики три раза открывали огонь из противотанковых и подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении села Лобачево Новоайдарского района противник использовал автоматические гранатометы.

Как сообщалось, всего на Донбассе за сутки боевики 50 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Отмечается, что ситуация в зоне конфликта стабилизировалась, количество обстрелов уменьшилось.

Напомним, вчера военные открыли огонь по автомобилю "ВАЗ 2115", водитель которого попытался пересечь блокпост неподалеку от города Счастье в Луганской области без проверки и сбил сержанта ВСУ.

Машина нарушителя получила шесть пулевых пробоин. Водитель, житель Счастья, не пострадал. Сержант получил травму.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...