Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Боевики атакуют позиции украинских бойцов неподалеку Авдеевки

Противник хочет захватить опорные пункты украинских военных

Боевики атакуют позиции армейцев неподалеку Авдеевки. Противник хочет захватить опорные пункты украинских военных. Наша съемочная группа вместе с бойцами тоже попала под вражеский обстрел.

На этих позициях в районе Авдеевки несмотря на перемирие громко. Под прикрытием армейцев прячемся в ближайшем окопе. Противник здесь совершенно не соблюдает режим тишины.

"В тонусе держат чтоб скучно Не было. Добавляет яркие краски в серые будни военной жизни", – шутят бойцы.

Снайпер врага в течение всего дня не дает поднять головы.

"Вот сейчас по нам стреляет... Я так понимаю хлопок был прямо по нам? Да, где-то в дерево попал. Вот так бывает кошмарят одиночными, чтобы кто-то голову высунул. Потому что снайпер сидит, наблюдает. Или с нескольких сторон работают пулемета", – рассказывает боец.

Под прикрытием снайпера противник часто пытается пойти в атаку.

"Ходят ДРГшкы проверяют, подходят, нащупывают, пытаются провоцировать", – говорят бойцы.

Пока вражеский обстрел утихает, Влад просто в окопе пытается поймать телефонную связь и позвонить домой. Его дочери исполнилось 10 лет. Влад говорит, он на фронте ради детей: "Поэтому мы здесь и воюем чтоб домой к нам не пришли".

Ранее мы писали, что во Львовской области хоронили бойца ВСУ, который умер в первый день нового года. У Олега Войтовича, который дважды побывал в зоне боевых действий на Донбассе, возникли проблемы с сердцем.

Напомним, ранее в результате вражеского артиллерийского обстрела возле Зайцево погиб 22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Марьян Корчак из Львовской области с позывным "Хитрый".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики атакуют позиции украинских бойцов неподалеку Авдеевки". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь