Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики ударили из гранатометов и пулеметов, у ВСУ новые потери

20 сентября, 13:26

Противник начал обстрелы глубокой ночью, а утром их усилил на разных направлениях

На Донбассе боевики снова ударили по украинским военным. С начала текущих суток враг совершил четыре обстрела позиций ВСУ, в результате чего двое бойцов получили ранения. Об этом сообщили в Минобороны.

Так, по состоянию на 12:00 российско-оккупационные войска открывали огонь на передовой четыре раза. На Луганском направлении в 02:30 ночи со стороны Доломитного из ручного противотанкового гранатомета были обстреляны позиции подразделений Объединенных сил неподалеку Новолуганского.

На Донецком направлении противник начал проявлять активность утром. Около 08:00 начался обстрел из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра опорных пунктов ВСУ вблизи Новотроицкого, он продолжался более часа.

Реклама

Примерно в это же время из автоматического станкового гранатомета враг обстрелял наших защитников в районе Новогнатовки.

Читайте также: В Донецкой области судят воевавшего за "ДНР" белоруса

Кроме того, с 10:40 до 10:55 оккупанты из пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Красногоровки.

"По имеющейся информации, с начала текущих суток двое наших военнослужащих получили ранения и сейчас эвакуированы в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи", – сообщили военные.

Как сообщали новости "Сегодня", 19 сентября вблизи границы Украины замечена большая колонна техники РФ. В ней были и танки, и артиллерия, и другая техника. Россиян засняли всего в 15 км от украинской границы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...