Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Более 500 полицейских подписали письмо о снятии неприкосновенности с Парасюка – Аброськин

17 марта 2017, 02:19

По его словам,  сотрудники полиции вынуждены терпеть нападения и угрозы за свое добросовестное выполнение служебных обязанностей

Вячеслав Аброськин, фото hvylya.net

Вячеслав Аброськин, фото hvylya.net

Более 500 сотрудников полиции Донецкой области подписали письмо-обращение о снятии неприкосновенности с народного депутата Владимира Парасюка, сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук.

"Личный состав полиции обращается к президенту Украины, главе Верховной Рады Украины и генеральному прокурору с просьбой лишить народного депутата Владимира Парасюка неприкосновенности. За свои поступки нужно отвечать", – говорится в сообщении.

Аброськин заявил, что сотрудники полиции вынуждены терпеть нападения и угрозы за свое добросовестное выполнение служебных обязанностей. "Такие вещи нельзя оставлять без реакции", – подчеркнул начальник областного главка.

Реклама

Напомним, по данным полиции, 14 марта на блокпостах возле Славянска и Краматорска группа лиц во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком напали на правоохранителей, в результате чего пострадали 7 сотрудников полиции, получив травмы различной степени тяжести.

Сами блокадники заявляют о избиение колонны активистов на блокпосту в Славянске, а народный депутат Владимир Парасюк опубликовал свое видео конфликта с полицией. 

В то же время замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что, по словам полицейских, которые общались на блокпосту с депутатом Парасюком, им "угрожали вырезать семьи " и называли "донецкими сепаратистами". 

Выходка Парасюка на блокпосту, похоже, стала последней каплей в чаше терпения президента Петра Порошенко, который назвал действия нардепа позорными и антигосударственными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...