Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель медика на Донбассе: у Зеленского выразили соболезнования

1 февраля, 18:16

В Офисе президента выразили соболезнование в связи с гибелью медика

/ Фото: Сегодня

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского выразили соболезнования в связи с гибелью на Донбассе боевого медика – 33-летней Клавдии Сытник.

"Сегодня в Попаснянском районе Луганской области погибла молодая 33-летняя женщина. Старший боевой медик доставляла на позицию медикаменты и получила осколочные ранения грудной клетки, не совместимые с жизнью", – говорится в сообщении.

Также у главы государства выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшей.

Ранее мы сообщали о том, что медик погибла в результате обстрела боевиками из автоматического гранатомета. Гибель женщины подтвердили и в штабе ООС. Там рассказали, что старший боевой медик попала под вражеский огонь во время доставки медикаментов на позицию. 33-летняя Клавдия получила множественные осколочные ранения, и они оказались несовместимы с жизнью.

Напомним, за минувшие сутки, 31 января, на Донбассе вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня.

Также сообщалось, что в последние дни на Донбассе особенно "жарко" на северном участке фронта, т.е. в Луганской области, где боевики неоднократно провоцировали украинских военных и получали адекватный ответ .

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...