Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"

11 декабря 2018, 09:38

Боевики применили автоматические гранатометы и стрелковое оружие различного калибра

Украинские пограничники / Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники / Фото: dpsu.gov.ua

На Донбассе пророссийские боевики обстреляли позиции пограничников из состава Объединенных сил у КПВВ "Марьинка". Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Огонь боевики открыли вчера, 10 декабря, около 21:35. Стреляли со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка. Российские наемники применили автоматические гранатометы и стрелковое оружие различного калибра

Реклама

"В это время контрольно-пропускные операции были завершены и в зоне поражения гражданских лиц не было, военнослужащие находились в укрытиях. Огонь не открывался. К счастью, пострадавших нет", – рассказали в Госпогранслужбе и отметили, что подразделения ООС продолжают круглосуточно обеспечивать безопасность в регионе.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, ранее, 10 ноября, боевики открыли прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных силв пределах гуманитарного дорожного коридора "Курахово – Донецк". В зоне поражения оказался контрольный пост пограничников перед КПВВ "Марьинка". Также боевики также обстреляли КПВВ "Марьинка" 4 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...