Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики ударили из гранатометов и пулеметов, ранен боец ВСУ

14 января, 17:20

Украинские военные пресекли огонь противника и нанесли урон, их потери уточняются

С начала сегодняшних суток враг снова активизировался и обстрелял позиции украинской армии. В итоге был ранен военнослужащий Вооруженных сил Украины. Однако наши защитники не оставили боевиков безнаказанными за эти действия. Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны.

В районе действий оперативно-тактической группировки "Восток" враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка и из гранатометов в районе поселка Павлополь.

Реклама

В результате боевых действий сегодня был ранен один военнослужащий Объединенных сил. Огнем украинские военные подавили активность боевиков, потери врага уточняются.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, 13 января на Донбассе боевики устроили 14 обстрелов и получили жесткий ответ. В результате боевых действий был ранен один украинский военнослужащий. За это ВСУ нанесли серьезный урон врагу – четыре боевика убиты и трое ранены.

А тем временем у оккупантов снова потери. На Донбассе ВСУ подбили вражескую технику, когда боевики пытались подкрасться к позициям украинской армии. Это произошло у населенного пункта Калиновое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...