Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе задержали семерых лиц, подозреваемых в пособничестве боевикам

14 января, 16:13

Правоохранители не только задерживали подозреваемых, но и отказали в пропуске почти 20 лицам

Фото: ООС

Фото: ООС

Правоохранители за прошедшие сутки задержали на Донбассе семь человек, которые подозреваются в сотрудничестве с боевиками. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Правоохранителями из состава Объединенных сил выявлены 34 административных правонарушения и задержаны семь граждан, которые, согласно базе данных Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, подозреваются в сотрудничестве с преступной оккупационной властью.

Кроме того, в контрольных пунктах въезда/выезда по разным причинам отказано в пропуске 18 лицам.

Реклама

В ООС также сообщили, что без воды остались три населенных пункта. В результате прорыва водопровода "Горловка – Торецкое" без централизованного водоснабжения остаются Торецкое, Железное, Северный. Силами и средствами ГСЧС из состава Объединенных сил осуществлялся подвоз местным жителям питьевой и технической воды.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, на днях суд заочно приговорил боевика "ЛНР" к 14 годам тюрьмы. По данным СБУ, в 2014 году житель города Артемовск Перевальского района Луганской области добровольно стал террористом и членом так называемого батальона "Брянка СССР".

Как мы уже писали, в СБУ назвали количество пойманных в 2018 году шпионов и террористов. За год военная контрразведка СБУ выявила 152 боевика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...