На Донбассе после лесного пожара нашли схрон с гранатометами

7 Мая 2018, 09:41

Три гранатомета РПГ-26 нашлись после осмотра сгоревшего леса

Фото: Facebook Татьяны Погукай
Фото: Facebook Татьяны Погукай

В лесном массиве в районе поселка Щедрищево в Луганской области 6 мая загорелось около пяти гектаров лесного массива, а во время осмотра территории после того, как огонь был потушен, в лесу нашли три противотанковых гранатомета РПГ-26. Об этом сообщил спикер областного управления ГСЧС Александр Чалый, передает "112 Украина".

"После тушения пожара полицией был обнаружен тайник с тремя реактивными противотанковыми гранатометами. Погибших и травмированных обнаружено не было. Пока расследуются все причины и обстоятельства возникновения пожара", – заявил он.

Следственно-оперативной группой факт обнаружения оружия задокументирован и внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, ранее в Донецкой области, на пустыре в населенном пункте Новотроицкое, украинские пограничники выявили крупный арсенал боеприпасов.

Также мы сообщали, что в Киеве правоохранители задержали членов организованной преступной группировки, которая изготавливала и продавала оружие. Совместно с СБУ полицейские изъяли у фигурантов более 60 единиц оружия различной модификации, около полутора тысяч боеприпасов, пластид, электродетонаторы, гранатометы и гранаты

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе после лесного пожара нашли схрон с гранатометами". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...