На Донбассе женщина умышленно наехала на пограничника

9 июня 2018, 19:22

Украинка таким образом отреагировала на замечание пограничников

В Донецкой области на КПВВ "Новотроицкое" женщина совершила умышленный наезд на пограничника, который осуществлял оформление лиц и транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Реклама

Инцидент произошел около полудня, когда на въезд с ОРДО в КПВВ "Новотроицкое" прибыл автомобиль "Шевроле" гражданки Украины. Женщина пыталась осуществить внеочередной проезд на территорию КПВВ. Однако пограничники сделали гражданке замечание, на что она отреагировала неадекватно и осуществила умышленный наезд на обе ноги военнослужащего. Она задержана и передана сотрудникам Нацполиции.

В Волновахское управление полиции направлено уведомление по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 345 УК Украины "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". Состояние здоровья пограничника на данный момент удовлетворительное.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Напомним, на линии разграничения на Донбассе все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда с 1 июня, согласно распоряжению командующего Объединенных сил (ООС), осуществляют работу по новому графику.

Ранее сообщалось, что на границе с Республикой Беларусь перекрыли канал контрабанды сигарет. Организовали его начальник отдела инспекторов пограничной службы ВПС "Пища" Луцкого пограничного отряда вместе с местным жителем. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять