Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

О сдаче Широкино не может быть и речи – военные

26 июля 2015, 13:41

Степан Сыч

Идет ротация

Военные заявили, что оставлять Широкино не намерены. Фото: соцсети

Военные заявили, что оставлять Широкино не намерены. Фото: соцсети

Информация об отводе подразделений батальона "Азов" с позиций вблизи Широкино и батальона "Айдар" на Луганском направлении не соответствует действительности. Об этом заявили в пресс-центре Штаба военной операции.

"Недостоверная информация распространяется некоторыми СМИ и сомнительными экспертами с целью раздувания панических настроений в обществе. Подчеркиваем: продолжается плановая ротация указанных батальонов", – подчеркнули в Штабе.

По информации военных, на позиции батальона "Азов" заступает на боевое дежурство одна из самых боеспособных воинских частей морской пехоты. Передовые позиции, которые занимал батальон "Айдар", заняли подразделения механизированной бригады Сухопутных войск ВСУ.

Реклама

"Никакие подразделения не оставили своих позиций и никакой сдачи населенных пунктов не происходит. Плановая ротация батальонов проходит с целью повышения боеспособности этих подразделений. В определенных районах в батальонах "Азов" и "Айдар" состоится перевооружение, доукомплектование и боевое слаживание", – констатируют военные.

Напомним, сегодня в Мариуполе проходит митинг против вывода войск из Широкино. Активисты намерены установить палатки возле блокпостов с восточной стороны города.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...